К звезде!

Как то выпало нам,
Помолиться врагам,
На огонь через дым,
Угасая за ним.
Сколько прожито лет,
В пустоте позади,
Если скажешь мне нет,
Навсегда уходи.
Если скажешь мне да,
Быть с тобой не смогу,
Тихо плачет звезда,
Павшая на пруду.
Белый лебедь плывет,
На пруду у звезды,
Если это любовь,
Путь к нему укажи.
Помолившись врагам,
Через дым на огонь,
Отвезет нас к звезде,
Мой ворованный конь.


Рецензии