Прага

Прага это сказка,
Чудо - Карлов мост.
Под мостом по речке
Лебедушка плывет

В готике прекрасна,
Много вкусных блюд:
"Гусь в бруснике красной",
Штрудель яблочный несут.

Эти крыши красные,
И дымок с подних.
"Глинтвейн" кружит голову ,
Как я жил без них!

Фрукты в шоколаде,
Медовуха-класс!
Рождество , да в Праге
Встречу я не раз!


Рецензии