Ваш Поэт
Кто я такой решайте сами
Быть может Гений,может Идиот
Что чушь сплошную в массы лишь несет
Иль может я похож на Тьмы сиянье
Что разрушает хрупкое сознанье
Неподготовленных людей
Иль самый добрый я злодей
Желающий всем-всем помочь
Вгоняя в души острый нож
Своих речей что смогут вам
Ответить на вопрос:"Зачем
Я появился или создан был
И помощью своей я Вас добил
Я противоречив как Тьма и Свет
Стою я перед Вами-Ваш Поэт
Свидетельство о публикации №114090208733