Потерял я тебя, словно в белых полях между строчек
Словно в белом тумане укрывшего теплую ночь.
Или мой изменился, когда-то красивейший, почерк,
От себя прогоняю тоску, при балдевшую, прочь.
Словно мир изменился, окутал сознание вакуум.
И дыхания нет, изменились природы черты.
Изнутри тихо шепчет, еще существующий, разум,
Что когда-то достигнет, несбывшейся в жизни, мечты.
Свидетельство о публикации №114090208715