Верь

 

Настанет день, - и всё пройдёт,
Как долгий сон, больной и страшный,
И солнце весело взойдёт,
Чтоб растопить кошмар вчерашний.

Так будет! – Только в это верь
И жди, вооружись терпеньем,
И смоют тёплые дожди
Твои напрасные сомненья!

И вновь вернётся жизни вкус,
Тепло и радость от общенья,
Растает тихо грусти груз,
Придут минуты вдохновенья!

13.07.2014г


Рецензии