Лежу под солнцем

Лежу под солнцем. Ветерок
Принёс желанную прохладу.
Ещё не вышел жизни срок,
Не всю вкусил я жизни сладость.

Не всех прошёл в пути преград,
Но, ничего уже не надо...
Не всю изведал ложь и правду,
Но надоел при жизни ад.


Рецензии