В верховьях Чусовой
( Илье Прокаеву )
Чусовая петляет меандрами,
В омутках затаились лещи.
Повторяем с тобой, словно мантру мы:
Ты такое поди, поищи!
Десять вёрст по болоту мы топали,
Чтоб из нас наблюдать каждый смог –
При поклёвке солидного окуня,
Как под воду нырнёт поплавок!
Свидетельство о публикации №114090208661