Женщине которая поет...

Как жаль, что поздно встретились с тобою.
Как жаль, что много лет была одна .
Что в прошлых днях, не кто не виделся с тобою.
На перевале струн сердечных не любя.
Как жаль, что все они прошли как тени.
Не дав надежды и любви...
Не мысли в общем деле.
Не звезд горячих у луны.
Как жаль что время разделило.
Любимый взгляд упрек и боль.
В которых мысленно любила.
Ты тех кто видел в тебе зной.
Усталость век усталость думы.
Потухший блеск в твоих глазах.
И утешением вновь было.
Что жизнь прожита не в пустяк.
Ну кто? ну кто? ты скажешь верил.
В твои безумные дела...
Тот мальчик с сердцем веры...
Который счастье ждал всегда...
 


Рецензии