Ожидание затянулось

                Натка Славкина "Ожидание"

                девушка с осенними глазами
                распорота от уха до бедра
                и внутри она уже старуха...
                девушка которая, ждала
                http://www.stihi.ru/2012/08/22/1657

    несмотря на трагизм этих строк, мне показалось, что-то в этом есть.

Вижу девушку на обочине.
Одинёшенько так стоит.
По всему видать - озабочена,
И без устали вдаль глядит.

А в глазах блестит осень лужами,
Расплескалась печаль по краям.
"Затерялся где, ты мой суженый?"
Голос слабый летит по полям.

"Посмотри, стою я старухою.
Жду тебя на семи ветрах.
Стала я теперь тугоухая,
Не ходить мне теперь от бедра".


Рецензии
Старуха,а стоит...
Пусть идёт домой и лежит!🤗👏🌼🐞🦋

Майя Расказова   26.07.2023 15:10     Заявить о нарушении
Так она хотела от бедра. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   26.07.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.