Застыл сентябрь у холста...
Скатилось солнце тополям на плечи.
В бегущих облаках лазурный шелк,
Упал на наступивший вечер.
Застыл сентябрь у холста
Эскиз, желая набросать.
Его задача очень непроста,
Природу в осень расписать.
Дышала свежестью вечерняя пора
И листья нежным ветерком срывала.
В покое тихом старого двора
Природа его кисти ожидала...
Свидетельство о публикации №114090208627
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 20.11.2014 18:11 Заявить о нарушении
С ответным теплом и уважением,
Николай Подолянин 20.11.2014 19:02 Заявить о нарушении