Думайте, развивайтесь, дерзайте

Мы все такие
Разные,
Но устроены
Одинаково.
Почему мы
Такие,
Никто не знает.
И все считают,
Что это
Нормально.
И ладно,
Разум ограничен.
Только не надо
Его ещё больше
Ограничивать.
Думайте,
Развивайтесь,
Дерзайте!
2 сентября 2014 года.


Рецензии