Билет в счастье
Не хранит обид, милые, на вас.
С ожиданием любимого повенчана,
Любовь и ласка им нужны от вас!
ВысОко в облаках, порой, витает,
С единственным готова на край света.
Тревога часто в сердце обитает:
Не куплены в супружество билеты.
Не грусти, родная, жизнь наладится.
Грустить-не время. Жизнь-то хороша!
Надежда в закромах души появится,
Удача, радость прикоснутся не спеша
К судьбе, которой взлёта хочется
В небывалые космические дали.
Ходить не надо и к пророчице:
Души напевы - сонет любви создали!
Свидетельство о публикации №114090208600