Третья труба архангела
звезде – «полынь» (Апокалипсис 8:10, 11)
«Твои глаза, как образа…» (Современная песенка)
Затравленным комочком – обреченность.
Глаза, как образа, у облученных.
И плавятся от взглядов роговицы,
Прозрением обугливая лица.
Свидетельство о публикации №114090208594