Последнюю докурю я сигарету

Последнюю докурю я сигарету
И души не жалко мне совсем.
Увы, конец любовному сюжету,
Теперь остались мы не с чем.

И все, что связано с тобою,
Как сигаретный дым я выдую.
И ничего не оставлю за спиною,
Я ничего уже не чувствую.

Никогда не напомню о себе,
И не приду к тебе домой.
Я черствый стал давно в душе,
Но я здоров, уж вовсе не больной.

А ты гуляй и будь наивной,
Не привыкать тебе быть ветреной.
Какой же мерзкой ты вдруг стала,
Хотя всегда все это ты таила.

Ну ничего, я обойдусь,
Сдалась мне эта вся любовь.
От фальши я пожалуй откажусь,
Чтоб средь всего не оказаться вновь.

В любви не вижу смысла,
Всю жизнь она нам отравляет.
Чтоб душа от кого-то там зависла...
Ведь как же всех она ломает.


Рецензии