Свидание с осенью
Двенадцать месяцев - века.
Мы в сентябре отметим встречу
Дождями в парке у моста.
В объятьях осени признаюсь,
Как соблазнить меня пытались
Своим дыханием зима
И вечно юная весна.
Они прекрасны, что тут скажешь.
Но только сердцу не прикажешь.
Ты - время года - эталон,
Ты - мой на шее медальон.
Нет никого тебя милее,
Роднее, ближе и скромнее.
Манит янтарных глаз сияние
И кожи бархатной касание.
Свидетельство о публикации №114090208580
Евгения Зинченко 17.02.2016 12:47 Заявить о нарушении