Аллилуйя

Тебе - тыщи светлых мыслей…
Богу – свечу, поцелуи.
Ела вчера свинину и зачиталась Кораном…
Теперь ору «Аллилуйя»…
Вот прокрадусь украдкой в старое чрево церкви и воскрешенная встану.
Сгину в лесу в молитвах перед своим недугом…
Стану надежным другом.

2.09.2014


Рецензии