Любовь

В сердцах людей наступает рассвет
Когда то увядающей мечты.
Тогда во круг вдруг всё меняет цвет
Душа поёт и в ней цветут цветы.

Вдруг в глубину бездонных, умных глаз
Без страха падаешь и в них же растворяясь.
В той бездне счастья как в последний раз
Вдыхаешь чистый воздух умиляясь.

Живя одним мгновеньем и его ценя
Вдруг понимаешь радость, счастья бытия...


Рецензии