Небо снова тяжелеет

Небо снова тяжелеет!
Нависает над землей!
Гнезда аистов пустеют
Вдоль дороги столбовой...

Осень хмуро подступает,
Солнце пряча от людей...
И грозит, и обещает,
Что придет сезон дождей!

А моя душа ликует!
Снова вместе будем мы!
Когда ты меня целуешь-
Непогоды не страшны!


Рецензии