20

Мы все боимся постареть
в свои двадцать лет,
Мы все боимся в зеркале
первую увидеть проседь,
Мы стараемся сделать что-то,
после себя оставить след,
Мы исправиться пытаемся,
вредные привычки бросить.
А не рановато ли сейчас
думать о старости?
Ведь мы так молоды в свои
всего лишь двадцать!
Возьми листок и ручку и
сложи все годы в стих,
Получится стишок,даже
нечего стараться.
Времени еще полно пока
виски твои засеребрятся,
Пока жизнь твоя потеряет
всяческий смысл,
Делай,как ты хочешь,живи,
иди,перемещайся!
Делай все,что хочешь и
как хочешь и чего желал.
Люби каждый раз как
в первый и последний,
Не думай о старости,живи
только здесь и сейчас,
Не думай о какой-то там
жизни совместной,
Жизнь пока только твоя,
возьми ее и прожигай!

                26.08.2014


Рецензии