5 букв

Ну а ты ей скажи,
что все еще будет,
И обязательно сбудется.
Скажи ей, Господи,
Не жалей, пусть она услышит.
Пусть ей верится,
улыбается, чудится
Все, что может склеить
разбитые ее части,
вера лечит. Только не та,
что во что-то большое
и призрачное, эфемерное,
и совсем не личное,
И не в то, что можно
встать и пойти купить
за неважно какие наличные.
Пусть ей верится
в эти милые все-само-собой-
-подожди-старайся-
-выправится.
Скажи ей, Господи,
5 волшебных букв
Б У Д Е Т
И от них уже хорошо.
И еще, пусть она, Господи,
влюбится. Пусть
очень удачно влюбится.


Рецензии