Говорят, у кошки есть девять жизней
А у меня? Не знаю.
Сейчас вот идёт вторая.
Вторая внутри единственной.
Которая начинается, если стоишь у края,
А Вселенская Тьма отступает.
И ты точно так же
Ходишь, спишь, дышишь,
Но иначе - чувствуешь, видишь, слышишь.
И когда говорят,
Что раньше трава была зеленее,
Ты не можешь поверить.
А всё равно - иногда такая усталость,
Будто внутри ничего уже не осталось.
05.05.2012
Свидетельство о публикации №114090208451