Поздравление коллеге

Позволь тебя поздравить от души
В твой день рожденья (время, не спеши!)
Не важно, сколько стукнуло уже -
Важнее - сколько лет твоей душе.

А ей сегодня, судя по всему
Лет восемнадцать. Это потому,
Что душам - им не свойственно стареть,
Как не стареют золото и медь,

Как не стареют камень и вода.

Желаем: быть самой собой всегда,
Здоровья, чтоб ни разу не хворать,
От жизни этой всё, что есть - урвать,

Без меры: денег, счастья и любви
(Взаимной, страстной, яркой, как огни),
Идти вперёд, позиций не сдавать,
Врагам твоим чтоб всем несдобровать.

Чтоб все твои начатые дела
Окончились удачно. Чтоб ждала
От мира только света и добра!
Vivat, тебе!!!
Ура!
Ура!!
УРА!!!


Рецензии