Снова осень
Что можно, тут ещё сказать,
Палитру красок, всю размажет,
Дождей навязчивая рать.
Потом окошко запотеет,
Настанут холода опять,
Осенний листик пожелтеет,
Чтоб, с ветром буйным полетать.
А мы с тобой, о знойном лете,
У печки будем вспоминать.
Свидетельство о публикации №114090208432