Крах зимы

Зима ревет, пломбиром тает,
Промокли с ног до головы
Ее пажи - снеговики.
В ручьях сугробы - корабли
Об мель разбились на куски.
Еще вчера повелевала,
Казнить и миловать решала.
Ее империя была
Суровой стужей скреплена.
Теперь сидит совсем одна.
Сбежали свита и шуты,
Пусты песочные часы,
И с улиц ей кричат: "Уйди!"


Рецензии