Что в жизни дороже?

Что в жизни дороже? Что ценим мы больше?
Есть дружба, любовь, есть семья и мечты.
Здоровье детей, нам ниспосланы свыше,
Они, как поется - жизни цветы.

И жизнь нам дана для прожития недаром,
Всевышний возьмет за нее с нас сполна.
Звук сердца пусть слышен удар за ударом,
Как молота бой и как в мае гроза.

2010


Рецензии