Со мною рядом мама...

Со мною рядом мама,
Сидим спина к спине.
Мне с ней тепло, надёжно,
Всегда спокойно мне.
Она сильна духовно,
Как крепкая стена.
Внимательна и нежна,
И очень мне нужна.
Такой, как моя мама,
В мире больше нет.
Она всем людям дарит
Тепло своё и свет.


Рецензии