Захлебнувшись в морях своего подсознания...

Захлебнувшись в морях
Своего подсознания,
Заостряя внимание
На запутанных снах,

Я пошла наугад.
Не вернуться б израненной.
И не быть бы отравленной,
Не смотреть бы назад.

Тревожностей рота.
Это вам не мечты...
Мне нужен кто-то.
Может быть, ты.

Просто дай руку.
Ты можешь помочь?
Уйми этот вихрь.
Сломай эту ночь...

24.03.2010


Рецензии