Каждый жил когда-то Ноем
Строит каждый вновь Ковчег,
Каждый жил когда-то Ноем,
И искал в слезах ночлег -
От страданий горьких воя.
(Эпиграф)
Слеза, как очищение от страсти,
Даруется и в радости, и в скорби...
Ты пережил все беды и напасти,
Но не превратился с горя в зомби.
Без слезы нет просветления,
Без просветления - прозрения.
Печали и беды вчерашние
С годами станут нестрашными.
2.09.2014
Свидетельство о публикации №114090208373
Ирина Никифорова 02.09.2014 22:06 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 02.09.2014 22:28 Заявить о нарушении