Светофор

Светофор моргает красным,
Я свет зеленый подожду,
А искушать судьбу напрасно,
Играть в рулетку не хочу.

Зеленый даст на старт отмашку,
Попутный ветер впереди,
И километры провожают,
Рукой махая,- Не спеши.

Но вот опять зажегся красный,
Не надо петь ему хулу.
Он спичкой вспыхнув, быстро гаснет,
Свечой сгорая на ветру.


Рецензии