Горизонт

ГОРИЗОНТ

Я забыл, как красив горизонт,
Распростёртый по низким горам.
Мою душу укрыл чёрный зонт,
И она не подвластна мечтам,

И она не подвластна дождю,
Ветер времени смёл её пыл.
Вспомнить б всех тех, кого я люблю,
И всех тех, кого скоро забыл.

Кто мне руку тянул много раз
И пускался со мной под откос,
В этой жизни зарубленных фраз
В отчий дом меня пьяного нёс.

Может, видят они горизонт
И поют о хмельных вечерах?
Пусть их песен лихих дикий звон
Облака принесут на руках.



2 сентября 2014


Рецензии