Меня одевает осень, снова...

Меня одевает осень, снова,
В свои золотые одежды,
В костюм, красного покроя,
С надписью "Без надежды".

Меня умывает осень,
Своими косыми дождями,
Хотя мне хочется очень
Побыть с прошедшими днями.

Меня ласкает осень ветрами,
И говорит "Не надо"...
И я забиваю в душу гвоздями,
То, что было изъято.

Осень лечит меня листвой,
Ниспадающим желтым дождем.
Осень лечит меня собой,
Говоря " Переживем..."


Рецензии