Мне перед кем заискивать
Струною всхлипнув бардовой.
Сорвать хотелось вишенку
Среди прохлады Мартовой.
Хотя посыл беспочвенный -
Хотенью нет предела.
Надежда беспорочная
Ведёт нас к переделу.
Характер мой неистовый
Люд тянет к кривотолкам.
Что ж им дано заискивать,
Когда я вою волком.
Мне перед кем заискивать
С моей медвежьей грацией?
Ведь не стремлюсь в артисты я
Со всей Тельцовой фракцией.*
* Я - Телец. Рожден 9 мая.
Свидетельство о публикации №114090208316
Кунжуть 21.08.2019 23:01 Заявить о нарушении