Где взять сюжет для нового романа

Где взять сюжет для нового романа,
Где нет вранья и доли фальши нет,
Но, не ворованный с казёнными словами,
А свой, продуманный до клеточки сюжет;

В котором чистота и духа смелость,
Где есть любовь, но нет тупой возни,
Где нет измен, где подлинная верность
Не может ни предать, ни изменить.


Рецензии