Украина
Когда,всё для тебя закончится, кому ТЫ посмотришь в глаза? Чучелу афроамериканца, ворам министрам, педофилу Ляшко? Ты себя лишила права думать, даже наблюдать о бездне денег, за которую тебя продали. У К Р А И Н А, СПАСИ, ТЕБЯ, ГОСПОДИ.
© Copyright:
Валентин Ломыго, 2014
Свидетельство о публикации №114090208291
Рецензии