Было счастья немножко

Было счастья немножко,
Выпало и мне чуть-чуть -
Буквально горсточка, чайная ложка….
Но былое вряд ли вернуть.
Хотя впрочем, к чему возвраты?
Так ли нужно назад смотреть?
Во всем сами всегда виноваты.
Так вперед, укрощая житейскую мреть.
И не важно, сколько еще ошибешься.
Где заветный сокрыт венец?
Своего не упустишь, добьешься.
Каждый сам своей жизни творец.

2 сентября 2014.


Рецензии