Ты добра, но добро неприметно...
ты добра, но добро неприметно склоняет ко злу
много света и цвета вокруг, но в тебе и во мне
только вечная жажда тепла в своем темном углу
в своих строках, мечтах, где-то в будущем или во сне
я давно разорился, давно на себя не похож
я увидел в лесной красоте твоей зелень травы
слез росу и летящих волос твоих солнечный дождь
все, что мне позволяло пока оставаться в живых
лето кончилось вдруг и на лес опустился туман
я пытался услышать тебя, но лишь сердце стучит
или это об дверь головою сходящий с ума
от того, что должно говорить, но молчит и молчит
открывается новая даль, только где горизонт
небо слилось с землею в одну непросветную мглу
и кончается сон, и вновь начинается сон
бесконечная жажда конца в своем темном углу
Свидетельство о публикации №114090208255