Миг блаженства

Блаженства блеск любимых сердцу глаз,
Бровей разлёт и светлая улыбка,
Покатых плеч пленительный экстаз,
Изгиб бедра в неверном свете зыбком.

И неуёмность нежных, мягких рук,
Как крылья мотылька они порхают…
И стона чистый, сладострастный звук,
Что в полуночной дымке тихо тает…

Дыхание прерывисто чуть-чуть,
Волнами нежности касается щеки,
От ощущений счастья не уснуть,
Ещё часы рассвета далеки…

И тишину тревожит слабый вскрик,
Мгновенья превращаются в века!..
Как сказочно прекрасен этот миг,
Что нас с тобой уносит в облака!..


Рецензии