Надёжной стать сваей
Что мужчину опорой благодаря женщине прозвали!
Мужчинам оберегать и защищать призвание,
А женщинам быть нежной,его обнимая,
Сделаться твёрже и крепче ему помогая!
В единую плоть специально их спаяли,
Чтоб вечно вместе стояли,в любви пребывая,
Цвели,танцевали,семью создавали!
Им предстоит весь путь пройти сначала,
В совместное плаванье отправиться с причала,
Друг друга принимая,не меняя,друг в друга вникая,
Доверяя,в глубину души проникая,без слов понимая!
Чтоб смогли сделать жизнь подобной раю,
Вечно жить,не умирая,
Этаж за этажом к счастью воздвигая,
Надлежит верой и правдой надёжной стать сваей,
Вместе Бога благодаря и прославляя!
02.09.2014
Свидетельство о публикации №114090200824