Не сегодня, не сейчас
Не вздрагивать от дуновения ветра,
И внутреннюю боль красиво прятать
За маской смеха и улыбкой светлой...
Когда-нибудь пойму,что мне во благо
Все горести,грехи и искупления
И первого не стану делать шага
Как всякий раз - в ненужном направлении...
В какой-то день вдруг станет всё иначе -
Я стану новой,сильной,несравненной
Забуду то,что ничего не значит,
И сохраню в себе всё то,что ценно...
Хоть боль и не исчезнет,не утихнет
Но образ несмываемый померкнет
Я научусь смиряться,я привыкну
Не в этой жизни...и не в этом веке...
Когда-нибудь я научусь не помнить,
Но не сегодня...Явно не сегодня...
Свидетельство о публикации №114090208228