Осень, неприятной птицей, уже навстречу мчится

Осень, неприятной
Птицей,
Уже навстречу
Мчится,
Дождями моет,
Ветром дует,
Да, кто ж такую
Вытерпит,
Полюбит.
А Пушкин вот
Любил.
В отличье
От меня.
Обратно в лето
Я хочу,
Друзья.
2 сентября 2014 года.


Рецензии