бессонница

В общем, спать по ночам- не ко мне.
Ночью шире границы и стены,
Будто ты один во вселенной.
Скажешь, также бывает во сне?

Сон-иллюзия мысли извне.

Ночью спать-не мое. Я пытаюсь,
Но поток неозвученных мыслей,
Даты в памяти, просто числа
Не уходят, как ни стараюсь.

Те, кому я мешаю- каюсь.

Ночью спать- лишь стандарт.
Ну а что же,
Если мне ничего нет дороже
Тишины в сто пятнадцать карат?

А каков результат?

Старые письма испепелю-
Я ищу оправданий бессоннице,
Ночь темна, но и это закончится.
Завтра утром тебе позвоню.

Я не сплю.


Рецензии
классно написано...в моменты бессонницы иногда самые четкие мысли приходят...с ув. Alex

Алекс Дилетант   02.09.2014 02:15     Заявить о нарушении