Нахлебник

     "МурОк-нахлебник, наш наследник,
      Приучен ждать,
      Сидит над мискою в передней
      И просит жрать". (В.В.)

И днём, и ночью кот бродячий
Живёт нахлебником на даче,
Живёт и летом, и зимой,
Пускай живёт, пока живой.


Рецензии