теряю голову и вовсе не жалею...
Ведь без любви не сложатся слова,
Она и души нам с тобой согреет,
И окунёт в просторы волшебства.
Забудутся обиды и раздоры,
Как мотыльки печали улетят,
Легко как птицы одолеем горы,
Свой создадим шалаш и райский сад.
Вновь поцелуи оплетают тело,
Глаза от счастья радостно блестят,
Мир кажется и радужным, и белым,
Как хорошо, что нет пути назад…
Свидетельство о публикации №114090208132