Любила, люблю...

Любила, люблю, но была не люба,
Душевный покой растревожен!
Над чувством моим надсмеялась Судьба,
Но путь отношений так сложен!

Нельзя о былом никогда сожалеть,
Вокруг столько радостей жизни!
Пока не достался счастливый билет,
Проделки Судьбы так капризны!..

Всё лучшее, знаю, ещё впереди,
И, будет Судьба благосклонной,
Любимым сумеет меня наградить,
Хоть годы идут по наклонной!

Любила, люблю, ещё буду любить,
И, буду ответно любимой!
Смогу я о нем навсегда позабыть,
Желанье моё выполнимо!


Рецензии