Газетная утка -песня-жен-
Ты мой самый-самый на свете!..
А утром был снимок в газете:
на водах ты с женщиной где-то...
Адью... Мне осталась ведетта...
Припев:
Ну нет бы - подумать.
Ну нет бы - проверить.
А я... Предпочла я
газете поверить.
Как пуля - секунда.
Стреляет минутка.
Но право же атом -
газетная утка!..
Пустилась - не зная куда - я.
Смущала мужчин без стыда я.
...И кто-то остался заикой -
пока я гонялась за Никой...
Припев.
Всё... К чёрту...
Погоня достала...
Зачем... Флиртовать я устала...
Взяла я в кулак свои нервы -
и я... отменила маневры...
Припев:
Ну нет бы - подумать.
Ну нет бы - проверить.
А я... Предпочла я
газете поверить.
Но благо - развязки
настала минутка.
Мол - снимок всего лишь
газетная утка!..
Ну слава богу!..
Это только утка!..
Утка!..
Сентябрь 2014
Свидетельство о публикации №114090208105