А посты для любви никогда не страшны...

Александру Канторовичу посвящается

А посты для любви никогда не страшны...
Роскошь часто любовь предаёт.
Людям жертвы в любви так порою нужны -
Они чувства готовят в полёт!!!

А летать налегке до того хорошо.
Для любви все обузы смешны!
Если ты испытания в чувствах прошёл,
То забудь горечь страха, вины...

2.09.2014


Рецензии