Времена

Настали времена, казалось
как то странно
Пришло то время будь то бы
не жданно.

И в утверждении того
пошли войною все до одного.

Вот результат, лишь смерть и страх
Ведущий жизнь и радость в крах.
Ведь Богом сказано когда то
Пойдут войною брат на брата.

Доколе люди нам страдать
Доколе глупо умирать.
Когда же всё-таки узрим
Что дьявол злом не победим.

Когда услышим слово Бога
Осталось времени не много.
Покайся человек пойми
Любовь умножить жизни дни.

Наш Бог к спасению ведёт
Лишь Он спасает любит ждёт...


Рецензии