Посвящается нине агароновой

Здравствуй, милая подруга!
Сколько лет мы искали друг друга?
Самые яркие, светлые дни
Запечатлелись в детстве они.

И рой смешных воспоминаний
На фоне наших полу знаний,
Полу надежд, таких наивных,
Воскресли. Боже! Это дивно!

Родом мы из счастливого детства,
Сделаны мы из «бакинского теста»
И от этого нам никуда не уйти.
В интернете скрестились наши пути.


Рецензии