Мечта о халяве
У нашего Эдюши.
Он до "мелочи ГУРМАН!
Хоть кого придушит!
Зрит на "мелоч в лупу он,
ехидно улыбаясь.
Хочет хапнуть МИЛЛИОН
Вот какая МАЛОСТЬ!
К сожалению пока
нет такой монеты...
Не бросают свысока
ЧАСТО раритеы!!!
Свидетельство о публикации №114090200806