Осень

Душа в ожидании чуда...
Летит в никуда ниоткуда
Мыслей моих караван,
Словно осенние птицы,
От земли к небу стремится,
Преодолевая туман...

Скоро осыплются листья,
Время стремительной рысью
Мчится, да мимо меня-
Я остаюсь, растворяясь,
В осень душою влюбляясь,
Здесь только осень и я.

Треплет задумчивый ветер
Локоны в солнечном свете,
Льется на мир благодать...
Теплые лучики нежно
Руки целуют прилежно,
Божью любовь чтоб отдать.



Фото из инета.


Рецензии
Красивое и трогательное
стихотворение!
Спасибо большое!

Светлана Ветер   06.09.2014 17:06     Заявить о нарушении
благодарю сердечно!

Любовь Бажена   08.09.2014 20:14   Заявить о нарушении